ホーム
業務用のお客様
じゃこカツ
海鮮メンチカツ
レンジタイプカツ
冷凍じゃこ天
市販用商品
無添加じゃこ天(業務用・市販用)
小ロット宅配カタログ
ギフト向け通販
会社概要
トップメッセージ
会社概要
アクセス
知る・食べる・楽しむ
宇和島名産「じゃこ天」のご説明
じゃこカツとは
じゃこ天が出来るまで
お問い合わせ
ホーム
業務用のお客様
じゃこカツ
海鮮メンチカツ
レンジタイプカツ
冷凍じゃこ天
市販用商品
無添加じゃこ天(業務用・市販用)
小ロット宅配カタログ
ギフト向け通販
会社概要
トップメッセージ
会社概要
アクセス
知る・食べる・楽しむ
宇和島名産「じゃこ天」のご説明
じゃこカツとは
じゃこ天が出来るまで
お問い合わせ
知る・食べる・楽しむ
ジャコペディア
揚げ油 (あげあぶら) [Ageabura]
じゃこ天を揚げるための油。
主に植物性の物が使われ、大豆白絞油やキャノーラ油などがある。
宇和島屋では揚げ上がりがしつこくないキャノーラ油を使用している。
トップへ戻る
閉じる